プロフィール


ありむらかすみ
有村架純

【生年月日・星座】
1993年2月13日生 水瓶座
出身・血液型 兵庫県 B型
ジャンル 女優
所属 フラーム 
その他オフィシャルブログ最新記事
 

その他 プロフィール
身長・体重 160cm 体重不明
3サイズ  
学歴  
デビュー年 2010年
※プロフィールデータは、最新のものと異なっている場合があります。

関連する画像
※「有村架純」でflickr内を検索した画像を表示しているため、本人と関係ない場合があります。

有村架純さんについて


有村架純は、日本の女優。

プロフィール

生年月日:1993年2月13日
出身地:兵庫県
血液型:B型
所属事務所:フラーム

出演作
ドラマ

ハガネの女(2010年、テレビ朝日)西堀マナ 役
SPEC(2010年、TBS)正汽雅 役
ハガネの女 season2(2011年、テレビ朝日)西堀マナ 役
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年、朝日放送/テレビ朝日)百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月〜、テレビ朝日)真田二子 役
クローバー(2012年4月〜、テレビ東京)秋山ユイ/レイナ 役
三毛猫ホームズの推理 第8〜9話(2012年6月、日本テレビ)村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第26〜(2012年7月2日〜8月31日、東海テレビ)青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日〜、NHK)上原サヨリ 役
あまちゃん(2013年4月1日〜9月28...続きを読む

有村架純さん関連の質問


有村架純関連の質問はありませんでした。


『有村架純』関連の動画

関連する動画はありませんでした。







有名人検索