プロフィール


よねはらこうすけ
米原幸佑 〔RUN&GUN〕

【生年月日・星座】
1986年3月13日生 うお座
出身・血液型 大阪府 AB型
ジャンル タレント
所属 吉本興業 
その他オフィシャルブログ最新記事
twitterでのつぶやき 

その他 プロフィール
身長・体重 163cm 体重不明
3サイズ  
学歴  
デビュー年  
※プロフィールデータは、最新のものと異なっている場合があります。

関連する画像
※「米原幸佑」でflickr内を検索した画像を表示しているため、本人と関係ない場合があります。

米原幸佑さんについて

日本の男性俳優、タレント。よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属。RUN&GUNのメンバー。 プロフィール

生年月日:1986年3月13日
出身地 :大阪
身長/体重:163cm/58kg
出演作品
TVドラマ

「日本のこわい夜 くも女」(2005年、TBS)
「ヘレンときよしの物語」(2006年、NTV、ドラマコンプレックス)
「ブスの瞳に恋してる」(2006年4〜7月、KTV)吉田幸佑役
「山おんな壁おんな」(2007年8月、CX)森田吾郎役
TV番組

「ヘレンときよしの物語」(NTV)
「ブスの瞳に恋してる」(2006年4月、KTV)AD(吉田幸佑)役
「山おんな壁おんな」(2007年8月、CX)森田吾郎役
「ジョーデキ!POP屋」(2008年、CX)ボーイズラブコントに出演
「グラスホッパーからの手紙〜忘れないで」(2009年10月〜、NHKみんなのうた)
「あほやねん!好きやねん!」...続きを読む

米原幸佑さん関連の質問


米原幸佑関連の質問はありませんでした。


『米原幸佑』関連の動画

関連する動画はありませんでした。







有名人検索