ジャンル別検索

ツイッター情報
ナビラ・ラトナ・アユ・アザリア(3,355,904 followers)
Twitter-ID:@nabilahJKT48
Twitter開始:2011/12/10
ツイート数:22517


最近のつぶやき
nabilahJKT48:Baru mau belajar biologi tbtb shock krn cover nya gambar bunny😆 makin semangat belajar fix!❤️❤️❤️❤️ https://t.co/uW3aGmpUc5
7/10 19:21:48

nabilahJKT48:Hari ini ketemu sm adik2 kelas yg baru masuk😁 jadi inget waktu 2th lalu daftar SMA 😅 https://t.co/e4W6VeTInU
7/10 16:23:55

nabilahJKT48:Kelas 10 dulu IPA 3, kelas 2 IPA 2 skrg kelas 3 IPA 1☺️ alhamdulillah yaa, kalian gimana nih yg sekolah? Selamat un… https://t.co/v4UvIZyFtd
7/10 09:50:36

nabilahJKT48:Selamat pagi! Hari ini hari pertama masuk sekolah setelah sekian lama libur panjang😁 hari ini pertama di kelas 12 yeaay
7/10 09:47:13

nabilahJKT48:Noww! @missionxttv https://t.co/1ryc882dUE
7/09 13:02:23

nabilahJKT48:Yuk jangan lupa ditonton yaa @missionxttv nya skrg😘 https://t.co/naaWCbKHap
7/08 13:06:16

nabilahJKT48:With ka @papham_ashari 😝 https://t.co/E3BEZ6hbCD
7/07 19:46:11

nabilahJKT48:Bapake wkwk https://t.co/JDtkhFXd5P
7/07 19:39:35

nabilahJKT48:Shooting @missionxttv 😝 https://t.co/90Qo9fvSTV
7/07 09:34:25

nabilahJKT48:Alhamdulillah kalo aku mah udh punya dong 2 sim😝
7/04 11:32:12

nabilahJKT48:Kalo kalian lg ngapain? Semangat untuk aktifitas nya ya hari ini😊
7/04 11:31:38

nabilahJKT48:Hello lagi nemenin sepupu buat bikin sim nih hehe kal
7/04 11:30:42

nabilahJKT48:Naik bisa turun nya begini hahah https://t.co/9tI3P0zgYE
7/03 18:07:34

nabilahJKT48:Dibalik foto ini ada perjuangan yang kerasa untuk lebih terlihat indah😂 https://t.co/kiALpJq8Wt
7/03 18:04:59

nabilahJKT48:Hello Jakarta😝
7/02 23:04:57

nabilahJKT48:Last day for holiday💙 https://t.co/FCIwfZbuiU
7/02 18:53:35

nabilahJKT48https://t.co/2oQgRGDuCq
6/30 17:03:42

nabilahJKT48:Iyaa samasama ci😘😘😘 https://t.co/094iieYQDg
6/28 15:35:11

nabilahJKT48:Abis vidcall sama @soniaJKT48 kangen bgt parah😢 abis ngechat susah bgt dibales nya lama😒 https://t.co/BoWdKXZkSO
6/28 15:17:10

nabilahJKT48:Hello😝 lucu yaa boneka nyaaa gemesin ga kyk akuu😜 https://t.co/T4wRDWOTMF
6/28 15:04:29

nabilahJKT48:Selesai nonton skrg lagi mau nginep rumah sepupu 🤗 kalian lg ngapain nih?
6/28 00:07:26

nabilahJKT48:Halo lagi mau nonton sama sepupu2 hari ini rencana nya mau nonton 2 film sekaligus haha😂 https://t.co/7ghY2UnIZk
6/27 16:16:53

nabilahJKT48:Hallo aku lg dijalan nih mau silaturahmi ke rumah pacar kakak aku☺️ kalian lagi apa? https://t.co/vvdKcFMnHX
6/26 19:00:47

nabilahJKT48:Paling kalo ada kegiatan jeketi doang sih ga pake, tp inshaAllah aja ya bisa berlanjut terus dan gaada halangan aamiin
6/26 15:07:42

nabilahJKT48:Dan sebenernya sebulan ini juga nyoba pake hijab sih kalo keluar rumah kemana mana Alhamdulillah udh mulai nyaman juga☺️
6/26 15:06:13